Я и ты...

Когда тебя увидел,
Я слова потерял,
Ты была так красива,
Я не поверил, что я не спал.

В твоих глазах утонул,
И в них я остался,
А улыбка твоя,
Я ей наслаждался.

Эти прогулки под вечер,
Даже в холод большой,
Я в сердце храню,
И греюсь порой.

Но не люблю,
я те моменты расставанья,
Довожу до подъезда,
И эта боль прощанья…

Я так все жду
От тебя сообщения,
Если обидел,
Покорнейше прошу прощения.

И я не сплю,
Все думаю я о тебе,
А вот и утро…
И снова на работу мне.

Работа, дом,
Как это напрягает,
Лишь прогулки с тобой,
Меня ото всего спасают…

Хочу быть рядом с тобой,
До конца своих дней…
Я это очень хочу,
Поверь-поверь……


Рецензии