Прилетел мой буревестник

Пролетел мой буревестник.
Криком рьяным, надо мной.
Дождалась, но с моря ветер,
разметал всё над волной.

-Тучи, тучи над тобою.
Он отчаянно кричит.
-Ждёт беда, я с ним не спорю.
Пусть, что хочет, говорит.

Я любовь не потеряю.
Море мне её отдаст.
Я сольюсь сама с волнами.
Вместе с милым, в смертный час.

Полетим мы над водою.
Буревестника крылом.
Может к счастью, может к горю.
Прокричим мы над тобой…               

17,01,11.


Рецензии
здорово как всегда!

Григорий Жук   20.01.2011 10:46     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с теплом..

Татьяна Чайко   20.01.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.