Дорога моя...
К познанию, к боли иль к счастью?
А может туда ты меня завернешь,
где нет уж причин для несчастья?!
Туда где в душе царит красота,
Покой и гармония веет,
Где в легкой улыбке слетает волна
Безбрежной любви ко всем близким ?!
А может туда, где рассвет золотой
Наполнит мне сердце напевом
О частье безмерном, земном и с тобой...
Кто дорог мне и безценнен?!
Свидетельство о публикации №111011710422