Хорошо
На душе - не хуже.
Дует свежий ветерок
И большие лужи.
Солнце яхонтом горит,
Да играет в жмурки,
С крыши падают, звеня
хрупкие сосульки.
А душа чего-то ждёт
От весенней ласки.
Благовещенье грядёт
И чуть - чуть до ПАСХИ!
Свидетельство о публикации №111011710377
Удачи!
Владимир Украинский 19.04.2018 14:29 Заявить о нарушении