Тихая дрожь улыбки...

Тихая дрожь улыбки,
Солнечный милый взгляд;
Дни и мгновенья зыбки,
Как золотой закат.

Только любви и счастья
Непобедимый свет…
Рвется душа на части,
Если тебя здесь нет.

Сердце болит мятежно –
Ты успокой меня,
Ласково, тихо, нежно, –
Свет золотого дня.
                16 января 2011 г.


Рецензии
Золотисто-лучистое стихотворение)))

Анна Никонорова   18.01.2011 10:16     Заявить о нарушении