Любите то, что есть сегодня
И будьте этим всем довольны.
Любите небо и цветы,
И солнца Свет- его лучи.
И будьте вы легки- как ветер,
Никто пусть это не заметит,
Устойчивы- как та гора,
Гибки- как тонкая лоза.
Любите вы себя немножко,
Игриво посмотри в окошко,
И улыбнись всему на Свете,
И этим привлечёшь ты встречу.
Так сотвори свой Мир сейчас,
И создавай сама « Кураж»,
Всё обретаем в жизни сами,
Своими добрыми делами.
Свидетельство о публикации №111011710357
Солнечная Надежда Светлая 12.03.2011 15:50 Заявить о нарушении