Вечер

Белая, теплая жилетка обнимает за плечи; Горячий, обжигающий чай меняет обстановку.
Ты по снегу когтистому быстро. Не легче - Любовь прижимает. К полу и небу. Наколку
Набить на шрам. Чтоб вся жизнь под четверку;
Обязательно знак коперайтинг и твое имя;
Все вокруг знали - они прямиком на галерку.

Любовь прибивает. Красивая, мирная картина; Не против, чтоб вот так любовь прижимала,
Или ты. Мне не важно. Вы мне целое вместе; Только "за". За тебя и за то, чтоб прибивала.

В сугробах ночуешь, смотри на природу и небо; В сугробах текила, фотокарточки и улыбки.
Оба предпочли снега, выбирая суть неумело; Любовь у нас. Красивые, мирные картинки.

Наизусть сказку-одну-на-двоих и твои снимки; По рукам мягкий свитер, жилеткой.
Мы бы вписались собой на любовных открытках; Красивая пара, судьбой награждена отметкой.
У таких, как мы - все обязательно будет;
По другому пути? Не может не сбыться.
Москва? Может любой другой город прокрутит:
Наши улыбки, наши пальцы и лица.

Любовь прививает заботу и ласку; Зажимает сердце и чувства в железный кулак.
Я не против, тут скинут любую маску; Ты не против, я знаю. Только без drug...

Это пронзает лучше любово Кубинского; Лучше любого "Дельфина" или капли в кровь.
Лучше самого белого и самого чистого; Это лучше Вдвоем. Это эгоцентристка любовь...


Рецензии