Как Меня в Вожди Молодежи тащили
консультировать,тока...
Слегка порасслабился,
а и...
С-под боку
явилися Граждане,
стали ташшить.
Давай,мол,в Вожди.
В Комиссары.
Етить!
КакИ Комиссары?! Вы че?!
Не пойду я...
Не дамся,отстаньте...
Велели подумать.
Мол, "ты перспективный,
к тому же не в Штате...
Пора бы задуматься.
Неча мол,хватит -
писать всякий Бред,
и Заумства - в ВерхА.
Вот есть Молодежь..."
Я и Сам.
"...брось ха-ха,
а живо берися,
движенье Гвардейско -
имеется..."
"НАШИ"?
Вот То,
Полицейско?
"...иди Федерал - Генерал
Комиссаром.
Туды.
Ставь Задачи."
Ай ладно.
Пожаром -
займусь Комсомольским,
спустЯ се штаны -
бегом побегу,
как вот помните Вы -
а "...за Комсомолом".
Наставлю Задачу.
Ща Митинг и Лозунг.
А как же Иначе?
"Бросай,Ребятня -
со Плакатами шастать.
Орать пред Посольствами.
Неча нам хвастать.
Россия,увы,не имеет Дорог -
достойных.
Их мало.
Заедь на Порог -
Расеи,и Это.
Поэтому Клич.
А ну,за Лопаты!
И в Бой."
(краткий Спич).
"Даешь Автобаны -
от Брянска до этой...
Ну до Колымы."
Удивясь от Поэта,
кремлевски Чины
поотстали.
Крестясь.
Не хочут Дорог.
И видать,убоясь,
что вместо кричалок
все Племя младое -
пойдет,а и вдруг...
Нам Дороги построит...
Ума наберецца...
Без криков "Долой..."
(кого Поукажут),
вернется домой -
чуток повзрослевшим...
Невыгодно Власти.
Поэтому эдаки Ужасти-Страсти
зарублены Сразу.
И Вождь - не готов.
В Вожди Молодежи
не пустят Котов!
А жаль. Я бы ух!
Испужались,не дали.
Поэтому грустно.
Весь День был в Печали.
Свидетельство о публикации №111011710345
За такими нонешняя молодежь не пойдет)))
Эйран 18.01.2011 01:07 Заявить о нарушении
Алекс Кошацкий 18.01.2011 10:20 Заявить о нарушении