Закат

Каждый новый вечер, глядя на закат,
Что-то новое для сердца открываю.
Но, каким бы зорким ни казался взгляд,
Никогда за новый день я не ручаюсь.

Все, что будет, все равно не от меня,
Все, что есть, я не могу уйти заставить.
Остается любоваться цветом дня,
От чего никто не сможет нас избавить.


Рецензии