с девушкой БИ
признаюсь думала в начале о парне
это было как то само сабой
но я не с ним ,а с тобой стою в ванне
ты не говоришь "возьмика чтоль в рот"
ты изящна и намного нежнее
твои губы как шелк я кончу вот вот
нам сразу немного надо было быть вместе смелее
Свидетельство о публикации №111011701028
Елена Незабудка 18.01.2011 08:56 Заявить о нарушении
Властная Алиса 18.01.2011 15:28 Заявить о нарушении