Если в кране нет воды

               
               
                Коль ты поэт,а стало быть,слабак.
                В жилетку строк выплескивай нытье.
                Н.Кравченко.
               
            Ничего не сделаю с собою,
            Как поэт я,видимо,слабак.
            Я же ведь всегда,когда заною,
            Брызгаю на юбку,на пиджак,
            На жилетку строчек,ну и далее,
            Где у строчек нижнее бельё,
            Так что ,если книжку мою взяли,
            Будте осторожны, обольёт.


Рецензии
Лей воду на мельницу пародий. Сыпь соль из солонки смеха. Не фиг такие первоисточники создавать. Машу крылом.

Злобный Мышалет   28.09.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.