Михаилу Ульеву на 07. 10. 2910
и хотя мы уже,
в разных банках оформили счёт,
мы летим все в одном мираже,
мы летим себе летим
и лететь как летели хотим…
очень весело цифры бегут,
неохота считать,
и уже я на том берегу
вижу то, что другим не видать -
как летят они летят -
там для них уже нету преград…
вот и всё, и вы все на ходу,
только я среди них -
третий справа в четвёртом ряду
догоняю не наших – своих –
я лечу себе лечу
хоть совсем улетать не хочу…
ну а вам с президентом - в аллюр
чудеса сотворять -
активацией знаков-фигур
двери в мир для других отворять -
пусть летит он в даль летит,
и встречает всех нас, кто грустит…
Много можно ещё захотеть
Но, однако же, между тем,,
пусть нам будет куда улететь,
а зачем – кто же знает зачем?
а мы этому жизнь посвятим,
и судьбе подчиняясь, улетим…
Свидетельство о публикации №111011710246