Светят далеко созвездия

Светят далеко созвездия,
Горит на небе луна.
Никто не ждет возмездия,
И светится скромно звезда.

Строятся звезды во что-то,
Слова составляются вновь.
Кажется, что все это просто,
Но льется красная кровь.

Кровь проливается снова
Пойми, это слезы мои.
Душа моя просит крова
И бродит по звездам любви.

Плавно по небу тучи парят,
Им безразличие светит.
А звезды все ярче и ярче горят,
Бать может, их кто-то заметит...


Рецензии