Не говорите мне прощай...

Не говорите мне: прощай! –
Я вас оставлю без ответа;
Далекий друг мой, просто знай,
Что там – покой любви и света.

Я помню тихий шум дождя…
Там нет ни боли ни страданья;
Я ухожу – и уходя
Я говорю вам: до свиданья!
                октябрь 2002 г.


Рецензии