Туманная осенняя прохлада...

Туманная осенняя прохлада
Застыла в одинокой тишине…
В безмолвии задумчивого сада
Я верю только небу и луне.

И листопад напомнил мне дорогу;
Моя любовь меня переживет…
Я верю только вечности и Богу –
Тому, что после смерти не уйдет.

А звезды с тихой нежностью сияют
Сквозь дымку догорающего дня…
Но пусть никто – и даже он – не знает,
Какая боль на сердце у меня.
                октябрь 2002 г.


Рецензии