М. Ц

Перестреляно. Переломлено.
Перепахано. Перегорблено.
Перевешано. Перестроено.
Перегублено. Перекроено.
Перегноено. Передавлено.
Пережёвано. Перетравлено.
 
Недомучено. Недовстречено.
Недобито. Недокалечено.
Недосломлено. Недопонято.

Не-то камера. Не-то комната.
Не-то мёртвою. Не-то заживо.

То ли ноет. А то ли зажило.
То ли сызнова. То ли заново.
То ли подали. То ли заняла.

То ли пропасть. А то ли лестница.
Либо падать. Либо повеситься.


Рецензии