Чадился стон из колоколен

Обезображенной любовью
Чадился стон из колоколен.
И жизни мёртвые творцы
Любовь оплакивали в сны.

Не в руку сон и мы не Боги
Распятье ждёт нас у дороги.
Я жизнь продал, живу в долгу
Поверив завтрашнему сну.

Смакуя лучики надежды
Встречаю солнышко я нежно.
Как же наивен сладкий сон
Уснувшей смерти перезвон.


Рецензии