Сгорела ночь любви дотла

Вся жизнь - азартная игра,
Летим в падении свободном-
Танцуем танго до утра
Под обнаженным небосводом.

Пьянящих чувств весенний хор,
Луна -  красивая невеста-
Счастливый ветер-дирижер
Руководит ночным оркестром.

Дрожит лазурная волна,
Пылает звездное огниво-
Соблазна музыка слышна,
Кантата страстного прилива.

Сгорела ночь любви дотла,
Кометой яркой на рассвете-
Хмельные души  и тела
Попали в огненные сети.


Рецензии