Где найти уголок во вселенной
Чтоб на миг позабыть о тебе,
Не обманывать сердце мгновенно,
Представляя друг друга себе?
Как же вызвать мне то сновиденье,
От которого станет легко?
Чтобы в нём без тревог и сомненья
Знать, что ты от меня далеко.
Где найти уголок во вселенной,
Чтоб, рассудку и сердцу назло,
Обмануться так страстно и верно,
Как ещё никогда и никто.
Свидетельство о публикации №111011710162