Волчий всадник

(Девушка лежит на спине волка, он несет ее сквозь ночной лес. Куда они бегут? Что их ждет за лесом? Такой образ как-то возник у меня, а затем родилась эта песня)

Мой серый брат, неси меня
Туда, где этих нет земель.
Внутри давно кипит война,
Убив мою по жизни цель.

Твой легкий шаг, как сердца стук
Под шкурой бьется в такт с моим.
С твоей спины не снять мне рук,
Хоть так, но мною ты храним.
 
Мой серый брат, твоя сестра
Назад все больше не глядит.
Скачи же вдаль и до утра
Ее все дальше уноси.

С тобой спокойна я, родной.
Мелькают сосны и холмы.
Ты верный мне, и кровный мой,
Прошу, вперед меня неси.

Забудем боль, что позади
И вместе вдаль туда уйдем,
Где нету этих всех людей,
Печаль без них мы унесем.

Мой серый брат, я не одна,
С тобой вдвоем навек сильны.
И наш удел быть навсегда
Одни навек, навек вольны.

Мой серый брат, надежды вой
Все рвется ввысь в моей груди.
Мой серый брат, наш общий бой
Еще нас ждет там впереди.


Рецензии