Так хочется...
Вдохнуть твой свежий аромат.
Я накаляюсь от желанья и свечусь,
Как светит лампочка 100 ватт.
Хочу обнять тебя покрепче,
Обвив ногами твое тело.
Ты мне в ухо что-то нашепчешь,
И быстро примешься за дело.
Ты сорвешь с меня одежду,
Скользя рукой по нежной коже.
Вселишь в меня свою надежду,
И в мягкое положишь ложе.
Мы будем вместе день и ночь
Переливать тепло друг в друга.
И будем ждать мы сына, или дочь
В пределах семейного нашего круга.
Свидетельство о публикации №111011710138