Пару советов. Может чуть больше

Кому не пригодится,то же неплохо(главное что бы не расстроило)
И вот однажды в обычном ходе дней
В компании знакомых и друзей
Поймёшь у жизни есть порок
Что будешь ты,всегда в ней одинок
...................................
Живя надеждой и мечтой
Сам, можешь обрести покой
Но лишь когда один в мечте
И не зови другого ты к себе
Ведь у него свои мечты
Не те,в которых ,находился ты
...................................
Блуждая в чувствах доброты
Не плохо было бы понять
Не всё добро,что любишь ты
И вместо дать,получится-отнять
..................................
Не всё то зло,что злит тебя
Бывает день был неудачен
И не спеши рубить сплеча
Коль выбор вдруг неоднозначен
..................................





   


Рецензии