Все про Все
Философия света
неба
тьмы
Тепло батареи
любви
Неизведанной цели
недели
Зеленый ковер
Красные (голубые) вены
А кровь все та же
Как в фильме
И слушать группу Doors
И федеральный розыск
И вопрос
"Кому на Руси жить хорошо?"
Щука смотрит и улыбается
Рыбина, именно.
Так и наступит ништяк
Лимонных конфет
Гора проблем
И непрошенный гость
И в горле кость
Опять не срослось
Спокойствие!
12.12.10
Свидетельство о публикации №111011710123