Холодный взгляд из глаз надменных...

Холодный взгляд из глаз надменных,
С высот казалось бы безмежных
Коснулся, душу леденя,
И голос твой возник, звеня.

  И голос твой возник, звеня,
  Как гром с небес-средь бела дня;
  Я говор слушал не живой,
  Что, вдруг, случилося с тобой?
   
Что, вдруг, случилося с тобой?
Ужели ты-тот ангел мой?
Лёд истекает с губок гневных...
Холодный взгляд из глаз надменных.

        17.01.2011г.


Рецензии
Есть чувство незавершенности стиха...

Алиса Прекрасная   04.02.2011 23:36     Заявить о нарушении
У нас всегда присутствует что-то незавершённое. Спасибо. С ув. Александр.

Александр Жигайлов   07.02.2011 09:44   Заявить о нарушении