Мои стихотворения 20 09 98

Забыла всех, забыла всё,
Одна кружусь во тьме вселенной,
И только мыслью вдохновенной
Творение пишу своё.

И, может быть, они смешны,
Мои нелепые творенья,
Души наивной откровенья
И простодушия полны.

Стихотворения мои
Туманной дымкою покрыты,
В моих душе и сердце скрыты.
На волю рвутся уж они.

Спешат лететь на Божий свет
Нетерпеливые созданья,
Не дожидаясь окончанья,
В моей душе оставив след.


Рецензии