Сон

Возвращась домой с работы и идя по тротуару,
Весь уставший вид от сутки что давала она жару.
И ходила она прямо, никого не замечая,
В голове одни лишь мысли "как дойти не засыпая?".

Вдруг усталость вся исчезла, и вселилась сила в ней,
И исчезла мысль о сне, первый раз за столько дней.
Не поняв что с ней случилось, почему так легко стало,
И с пути вдруг она сбилась что в глазах ее мелькало.

И поняв что заблудилась, и до дому не дойти,
Что же делать? Что случилось? Как дорогу мне найти?
То что мысль о сне исчезла, это ястно, но теперь,
В голове другие мысли: "Как найти от дома дверь?".

И решила искать помощь, именно у тех людей,
И добавила она скорость, чтоб догнать их побыстрей.
Тех людей, что впереди, спешат сильно на работу,
И догнать их чтоб спросить, словно мчалась на охоту.

Что спросить, еще не знала, так как не могла понять,
В каком городе застряла, и куда себя девать.
Вот и первый человек, кого догнала только что,
Стала ему поперек, не заметил он ее.
"Что же такое?" Почему, не заметил он меня?
"И понять я не могу, я ведь симпатичная?"

И тогда в уме её, еще больше мыслей стало
И вопросов "почему?" на них все ответ искала.
Но решив что ничего, у другого спросит вновь,
Вдруг заметила она, на ладони ее кровь.

Обернувшейся назад, смотрит но а там толпа,
Крики, звуки, словно ад, сильная там суета,
И решила подойти, туда ближе посмотреть,
Оказалось что кого-то сбил автомобиль на смерть.
И тогда мелькнула мысль что "наверное это я",
Подошла и убедившись, ясно стало что права.

И почувствовала холод, сильный словно началась зима
Вдруг открылись ее веки и тогда все поняла.
Сон приснился интересный, ну а холод это то,
Что спала без одеяло, с тела что ее сползло.


Рецензии