Саша ч. 1
Не признавая чувственных оков,
Он девичьи сердца пленял,
А слёзы их на похвальбы перед дружками он менял...
Ничьи растоптанные чувства,
Ни тела жадного распутства
Не отдавались болью в нём -
Холодный разум ночью и холоднее днём.
Таков мой Саша, мой герой,
С очерствевшей, умершей душой.
Любить разучен был он с детства -
Мать за бутылку водки любила парня по соседству,
Любила приходящих мужиков,
Лишь синяки и раны от таких "отцов".
В одну хмельную чехарду
Вдруг стало жарко как в аду,
Ночь разгорелась и мрака лишена.
Все грешники спаслись, а кошка сожжена -
Одно любившее его созданье,
Дарившее бесхитростные лишь лобзанья
Оставлена (, но не забыта)
Среди сгоревших элементов быта.
Затем держа с пьянчугами совет,
Мать отказалась от него. Привет,
Оградой окруженный детский дом!
Что дальше было расскажу потом.
Свидетельство о публикации №111011710020
Дачница 28.02.2011 11:13 Заявить о нарушении
Полина Орен 28.02.2011 21:20 Заявить о нарушении
Дачница 28.02.2011 21:22 Заявить о нарушении