Наша любовь соединит этот мир пополам

Каких-то полгода мне жить без тебя.
Бледнея, пьянея, бессловно любя.

Каких-то полгода в тоске, дурноте,
Блуждая без глаз в больной темноте.

Уехала и разорвала наш мир на две половины
Безумно несчастной и одинокой картины.

Но если уж наша любовь способна была на кусочки
Порвать все реальности и изничтожить до точки,

Она же способна создать Москву, Домодедово, теплый июньский вечер
Сухие слова из динамиков, твой самолет, нашу встречу.


Рецензии
говорить нечего, все и так понятно) хорошо написано, с теплом, мне понравилось

Алексей Рахе   17.01.2011 23:09     Заявить о нарушении