На морских просторах
Бутылочка текилы, один лимон.
И пустота длиною в жизнь.
Идея современного пиратства,
Когда лишь ром и море,
Для счастья векового нужно.
И вроде есть свобода,
Соленный влажный воздух.
Но бездна, что внутри растет
Утихнуть не желает.
Лишь слухи проплывут,
Что он любви желает.
Но как, же в глубине морской,
Из миллиона женщин, одну найти.
Увидеть на горизонте,
Пришвартоваться рядом.
И опустив навечно якорь,
Внезапно обрести покой.
Свидетельство о публикации №111011609969