***

Лунный призрак



В темную ночь,
При лунном свете
Представь себе,
Что некто есть
На этом свете.
Закрой глаза,
Представь край моря,
Зубудь про грусть,
Забудь про ссоры.
Есть человек
И он хочет быть с тобою.


Рецензии