Интонацию правильно ставлю...

Интонацию правильно ставлю,
Лакирую до блеска слова...
Лишь что пОсердцу мне- то и славлю!..
Южным ветром примята трава.
Звуком капель росы очарована
И обласкана солнца лучом,
Искрометно луной заколдована...
Так не думай сейчас ни о чём!
Акварелью пиши иероглифы,
Южный ветер вдохни полной грудью.
Ты уйдешь, но не станут биографы
Какофонией делать прилюдию.
Аккуратно собрав все крупицы,
Клеем света составят мозаику.
Ты листай откровений страницы,
Улыбнись здесь поэту, прозаику...
Миг- и снова исчезнет картинка.
Антураж оставь у границы,
Не нашлась же ещё половинка...


Рецензии