***
Слеза скользила по щеке,
Твоя рука ее стряхнула
Утешая нежным жестом.
Звонкий смех
И счастдивые глаза
Это было важно для меня.
Смотреть в глаза друг другу,
Забывать и о разлуке.
Все это, помню я
И никогда не позабуду.
Свидетельство о публикации №111011609925