***

Когда тебя разлюбят вдруг,
Иль отвернется лучший друг,
То не беда – всего лишь неудача.
Беда, когда разлюбишь ты
Свои желанья и мечты,
К земной юдоли интерес утратишь.

В покойной праведности дней
Уму подвластна суть вещей,
А власть, богатство ничего не значат.
Но в суете ничтожных дел
Не всякий то уразумел,
А впереди …Костлявая маячит.


Рецензии