на грани суицида

а я на грани суицида..
а вы хотите ли ко мне?
меня ласкает мрачным
видом предание о Судном Дне.
И я по горло сыт любовью
 и верой в лучшие часы.
по мне уж лучше б стали кровью
все капли утренней росы.
да, я на грани суицида,
а вы пойдёте ли за мной?
увидеть блеск в глазах Аида
дороже чепухи земной.
да что вообще бывает хуже,
чем равнодушие к всему?
когда апатия так душит,
что сводится всё к одному.
смотрю на мир глазами бога,
глазами мокрыми от слёз.
в моих глазах одна дорога:
туда, где нет печальных грёз.
смотрю на мир с большой обидой.
хотелось бы сказать в конце:
да, я на грани суицида,
но я с улыбкой на лице..


Рецензии
Смерть, слезы, улыбка, кровь...
как по мне, попахивает Эмо.
*******************************
Ничто не умирает,
Ничто не рождается,
Все - ежесекундно перерождается.

Чёрный Чёрный   12.02.2011 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.