Карусель
Вечно мы торопимся бежим
И в пути том, хаотично вечном
Мы не понимаем, это жизнь.
Жизнь она проходит незаметно
Нету время оглянуться и любить
А ведь только нам совсем немного
Ближнему любовь свою дарить.
Подарить, пусть будет просто счастлив
И проснувшись утром на заре
Прошептать, ты подарила счастье
Видит Бог, отдам его вдвойне.
Свидетельство о публикации №111011609835