УТРО

Взошла заря.
Дыханием приятным
Сманила сон с моих очей
И запахом сирени сладкой
Коснулась губ моих,
Заставив встрепенутся телом всем.
Душа беззвучно вдруг запела,
Чаруя и маня в луга.
Нагое тело аж звенело,
Когда в росе купалась я.
Стыдливо бабочка присела,
В глаза беспечные глядя,
И старый клён ворчал несмело,
Листвой тихонько шелестя.
А я смеялась и летела,
Зарю встречая,
Будто малое дитя!


Рецензии
Людмила.
Отличное утро.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.01.2011 06:18     Заявить о нарушении