Путешественикам
Eine schoene Reise durch die Traumwelt
Fuer Freunde:
Wenn du weisst, wer du bist...
dann bringt dich nichts mehr aus der Fassung...
Hast du jemals jemandem ohne einen Gedanken geschaut...d.h. ohne zu bewerten...zu beurteilen...
Hier geht es weder um Trennung, noch um Einheit...
hier geht es um gar nichts...
Nur um das was ist...
Und das was ist...ist nicht aussprechbar.
Wenn du wirklich still bist...weisst du...
Hoerst du auf das elende Gequatsche in deinem Hirn,
auf das du sowieso keinen Einfluss hast...
weisst du gar nichts....
Du vermutest nur und nimmst an..
Was fuer ein Witz...
Sei einfach still...
Das Leben kennt den Weg...
Es braucht dich nicht,
es hat dich noch nie gebraucht...
denn du warst noch nie da...
Leben ist alles was ist...
und dieses Leben ist sich selbst genug...
Absolut sich selbst erfuellend...
Свидетельство о публикации №111011609805
Стихийно и нелепо,
Ты вносишь в темноту мою
Луч солнечного света.
Медведева Агата 11.11.2015 16:35 Заявить о нарушении