***

Антихрист



Ищи спасенье,
Время мало.
Дни идут
И враг уж рядом.
День назначен,
Судьба предрешена.
И он явится в обличии Шайтана,
но если ты не мусульманин
Его ты не узнаешь,
И пойдешь за ним
Веря сердцем что он и есть Аллах.
И обманешься ты властью,
В Ад пойдешь с ним рядом.
Мусульманин лишь узнает верой,
По надписи над веком.
Кяфир - вот его названье
Антихрист будет с явными изЪянами,
Но ты ослепнешь,
И не заметишь глаз его ужастный.
А у Аллаха нет изъянов,
Он таков каких не видал свет,
Но ты и знать не будешь эьл.
Спасеньем станет лишь  пророк Иса.
Придет он и погубит,
Явного Шайтана
И Суд начнется,
Над тобой и всеми сразу.
И лишь верные Аллаху
Найдут спасенье от мучительного Ада.


Рецензии