Просто привыкнуть

И под скальпелем правда рвется.
Эта правда из строчек смолой
По прожилкам и венам бьется,
Оставляя меня живой.
Это точка отсчета света,
И я снова по жизни соло.
Воздух вновь поглотит сигарета,
Дым наполнит меня невесомо.
Я заброшу подальше трепет
И попробую просто привыкнуть.
Вновь при встрече мой детский лепет.
Постараюсь «люблю» не всхлипнуть.

16.01.11


Рецензии
Ксения, добрый вечер.
Лично я думаю, что привыкнуть к одиночеству - никогда не получится!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.09.2024 17:26     Заявить о нарушении