astromalchiki

эти астромальчики бьются рыбами об орбиты
планеты твои перебирать как четки между пальцев
и я между ними,
что бы взорватся нервом
церковным хором детской дрожью о тебе молится
котятами под ладони к тебе пристроится
заботится обо мне,заботится

впусти,не спрашивая как на долго,
передозами шестидесятых исчезнуть с твоих мыслей
бежать как можно быстро лесами сосновыми
не оборачиваясь
полями пуховыми не укрываясь близишся
ты даешь пульс мне дрожью рушишь посланников
убить в себе трепот да ножом срезать "о тебе"
не беря пленников выкоренить твои подъезды
во всех моих сердечных отсеках

фресками накрыть лазурные все твои стены в мекках
из тебя не выйти,просто навсегда,все это навсегда
польскими улочками идти к свету что бы проснутся
я твоя дрожь твое нечто
твоя ницца
люблю когда ненадолго, острыми пальцами отпускаешь,
я устал,пока.и наверное все.
(теряешь теряешь теряешь)


Рецензии