Прошлогоднее

Я научилась принимать свою столицу,
Явившую мне все свои настроения и лица:

В дыму июльском и декабрьском ледяном дожде,
Москва, я узнаю тебя в любой одежде.

Мне каждое место здесь чем-нибудь дорого,
И я люблю Москву, ведь у меня нет другого города.


Рецензии