нескоро
легло красиво
под это дело
тут ноль мотива
текло и пело
и безответно
умыло тело
своим приветом
приветом странным
как будто местным
теченьем плавным
я стал известным
приветом странным
паденьем звездным
задобрив раны
я стал серьезным
Свидетельство о публикации №111011609750