Очень уж хотелось это высказать...

Я хочу писать тебе отчаянно...
О погоде, о природе... много нового...
Только ничего не получается(
Говорят, я просто бестолковая)

Я хочу писать тебе таинственно...
Просто до потери пульса в пальчиках!
Потому что ты  на жизнь единственный...
И катитесь к чёрту, шэйхи-мальчики!..

Чувственно писать хочу и пламенно..
Передать хочу то, что не выразить...
Просто потому, что я люблю тебя...
Очень уж хотелось это высказать...))


Рецензии