Как странно это чувство пустоты
И постепенно замерзаю.
Я лишь фрагмент узора на окне
В холодной лета пустоте.
Июньский день,жара под тридцать два,
А я от холода дрожу,закрыв глаза.
Пытаюсь окунуться в лето,
Но на душе зима,печального поэта.
Слова снежинки,рифма вьюга
И мы не видели давно друг друга.
Хоть и от встречи не становиться теплей,
В твоих глазах зима,в душе метель.
Как странно это чувство пустоты.
Душа моя замёрзла и виновник ты.
Она весной с карниза глыбой льда сорвётся,
Растаит и в июньский день вернётся.
Лучами солнца будет вновь согрета,
Но образ навсегда ,печального поэта
Останется в глазах кристалом льда,
Венчая ненависть с любовью навсегда.
Свидетельство о публикации №111011609740
На первый взгляд, то лишь красивые слова...
Но присмотрись и ты увидишь эту кровь,
Из раны под названием - ЛЮБОВЬ...
Оксана Задумина 20.01.2011 14:13 Заявить о нарушении