***

Битва за првду.



Священные писания,
Великого Корана
Пророчат нам
О битве равной
Джихад ее названье.
Та битва не за власть
та битва не за землю
Та битва веры и неверья.
Не будет там легко,
Там будет только боль и кровь.
Забудешь ты отца,
Забудешь мать
И станешь
По Исламу отвечать.
Там сотрутся
Все различья
Остануться лишь те,
Кто верят и не верят
И ты  ответишь,
За свои деянья.
Битва будет на кинжалах
И деньги не помогут,
Лишь вера в Великого Аллаха
Путь в Рай тебе покажет.
Пройдет та битва,
Не будет больше споров.
Будет только он один,
Милостивый к нам на Земле,
И Милосердный на небесах.


Рецензии