малый спутник...

а где-то там, среди миров,
и на порогах у Вселенной
нас ждут - преподнести даров,
и сделать разум наш нетленным.

но если кто-то вдруг решит
нарушить мирную систему -
я знаю: ты, мой друг, решишь
и эту страшную проблему,

она тебе, космопилот,
по силам - лишь тебе и Богу,
и вот опять - разлука, взлёт,
и я лечу к любви порогу…

и в этих космовиражах
тебя догонит мирный подвиг,
ах - как тебя я буду ждать -
так сильно, милый, и запомни:

чтго б ни случилось - я с тобой,
с тобой одним, с моим пилотом,
скорее прилетай домой,
тебя ждёт чай, жена и…  кто-то,

кого ещё не знаешь ты,
и кто - такой, как спутник малый -
его несу я… до звезды…
мне вместе вас - недоставало!


Рецензии
Интересно получилось, Наташа, загадочно и философски!

Улекса фон Лу   18.01.2011 11:58     Заявить о нарушении
... и ещё очень спасибо...

Не Рыжая Лисичка   18.01.2011 23:55   Заявить о нарушении
заходи, Ната, для хорошего настроения - http://www.stihi.ru/2011/01/18/3565

Улекса фон Лу   19.01.2011 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.