Клоунада, ,, ,, ,, , клоунессы, ,, ,, ,, ,,

КЛОУНАДА 09.01.11 г.

С Новым Годом! С новым Счастьем!
Поздравляю я тебя!
И конечно же желаю и веселья!
И веселья!  И добра!
Пусть же льется и искрится
это счастье через край!
И пожалуйста меня ты
в этот день не забывай!

Клоунада Клоунессы!
На арене мало места!
Все хотят поздравить в раз
И залить шампанским нас

Я такого не видала
Хоть и лет мне счас не мало
Мне во сне не снилось даже
Как отметить новый год!

Взять билет на поезд скорый
И уехать просто к морю
А возможно и не к морю
К маме еду я опять

Дорогой ну как так можно
Без подарков не возможно
Маме это передай
Очень сильно не скучай

День неделя уж проходит
Он молчит знать все забыл он
Хорошо ему сейчас
Ведь у мамы просто класс!

Ну неделю я ждала
Маме просто позвонила
И конечно же спросила
Как сынок? живет у вас!

Что случилось? не доехал?
В поезде его приметил?
Кто-то вдруг там растерзал?
И куда же он пропал?

В органы пошли писать
И пропащего искать 
Как одет? Куда поехал?
Все вопросы задавать

А перед глазами он
И тоскою стал мой дом
Нет пропал и навсегда
Где могильная плита?


В нем сошелся клином свет
А его все нет и нет
Мать стенает плачет стонет
Вся забылась в своем горе

И на мне лица здесь нет
Обозлилась на весь свет

Только счастье я узнала
И вот сразу потеряла
Где же он скажите где?
Лишь бы был живой в мечте

Да мечтала и молила
Ведь любовь большая сила
Мне ответили с небес
Да живой твой мракобес

ОН к другой пока умчался
Даже и не попрощался
Хорошо ему и сладко
Ведь попал он просто в сказку

Я не верила ждала -
Вот звонок - все подтвердилось
Мама счастлива она
И мне счастье привалило

Хоть здоров и жив зараза
Ну конечно же отрада
Только больно мне в груди
Что же это – Подскажи?

Растоптал в моей душе
Только не понятно мне
Что со мною вдруг случилось
Жить не хочется нигде


Рецензии