Ответ живому зеркалу

                По мотивам бесед с подругой.                Разве любовь, когда мужчины деньги не приносят? Любовь - это, когда кровный кусочек от себя отрывают, а что такое кусочек кровный? Это деньги. Вот и поразмысли.
 
                Приму насмешку над собой,
                Хоть зеркало моё смеётся,
                В долине жизни голубой
                Цветок свиданий остаётся.
                Возьми, о зеркало-вампир,
                Возьми всю кровь мою дурную,
                Мой полусумасшедший мир,
                Корону, псевдозолотую...
                А мне отдай свой звонкий смех,
                Своё здоровое начало,
                Чтоб ластился ко мне успех,
                Чтоб лаврами судьба встречала...
                Не бойся, что сожму в когтях,
                Безлунной ночью выпью кровь.
                Я говорю полушутя:
                "Трагикомичная любовь -
                Лишь маска, может быть...Так что ж...
                АКТЁР ИГРОЙ СВОЕЙ ХОРОШ!
                2002г.
 
 
 


Рецензии