Танец любви

Глаза в глаза
Рука в руке
Бежит слеза
По холодной щеке

Горящие сердца
Замирают на миг.
Обручальные кольца
Отливают блик.

Мир замирает
Во время поцелуя,
Душу улетает
В небе танцуя.

Танец любви
Слезы от счастья
Легко влюбиться
Тяжело не расстаться.


Рецензии