Страхование жизни
Многого бабла в нее вложил,
А, как безработным стал, то сразу
На нее с прибором положил.
Мне не просто было измениться,
Наплевать на принцып, стать другим,
Перейти с " а, вдруг, чего случится?"
На, исконно русское, - "хрен с ним!"
И теперь, и в радости, и в горе,
Вряд ли буду страховаться я...
Православные, на все Господня воля!
В ней и жизнь, и смерть...судьба моя!!!
Свидетельство о публикации №111011609523